政务公开

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重要公告

中央机关及其直属机构2018年考试录用公务员公共科目笔试湖北考区网上确认流程


一、网上确认的基本程序

().已经报名并取得报考资格的报考人员在规定的时间内(2017111790011221600)用考生姓名和身份证号登录"湖北省人事考试网"的确认系统(网址:www.hbsrsksy.cn)。

(二).考生上传本人电子照片:报考人员应上传本人近期免冠2寸(35×45mm)正面电子证件照片(蓝底证件照20KB以下,jpg格式注是软件处理生成的格式不是直接修改后缀)。请考生在上传照片时认真仔细,缴费后,照片是无法进行修改。

(三).考生网上支付考试费用(每科50); 农村特困人员和城市低保人员请先在网上缴费。考试当天凭其家庭所在地的县(区、市)扶贫办(部门)出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡(复印件),享受最低生活保障城镇家庭的报考人员凭其家庭所在地的县(区、市)民政部门出具的享受最低生活保障的证明和低保证(复印件),经各考点负责考务工作的部门审核确认后,办理减免考务费用的手续。

办理时间及地点:20171210日,各考点考场办公室现场办理。

(五).考生上传照片清晰无误,网上支付考试费用后,在详细信息栏内查看缴费状态为“已缴费”,则确认结束。

(六).网上确认结束后,请在201712410:001012:00的时间段中通过本网站下载和打印准考证。

*未按期参加报名确认者视为放弃考试报名。

                                          

 

 

                                       湖北人事考试院

                                     2017年11月17